La Liga, vincono in trasferta Real Sociedad e Betis

Liga

(Photo by lex Camara, via Imago Images)

Tra match in programma quest’oggi nel turno infrasettimanale della Liga spagnola. Due si sono giocati alle 19:30 e si sono conclusi con due vittorie esterne. La Real Sociedad vince 3-2 all’Estadio Nuevo Los Carmenes contro il Granada. Successo del Betis per 3-1 contro l’Osasuna. Stasera, la sesta giornata, si conclude con il match che vedrà impegnato il Barcellona di Koeman contro il Cadice.

GRANADA – REAL SOCIEDAD 2-3

Gol e spettacolo a Granada. Il match si accende dopo appena 9 minuti grazie alla rete dei padroni di casa a firma di German Sanchez. Il Granada chiude la prima frazione in vantaggio ma, tra il 52′ e il 60′, subisce il ritorno rabbioso degli uomini di Barrenetxea che, in otto minuti, ribaltano il risultato con le reti di Elustondo e Merino. Al 70′, la squadra allenata da Robert Moreno, torna in partita trovando il pareggio su calcio di rigore realizzato da Luis Milla. Rete vanificata a 8 minuti dalla fine quando, ancora Elustondo, deposita in rete il gol del definitivo 3-2 che decide la gara. La Real Sociedad sale in terza posizione con 13 punti. Crisi nera per il Granada, ancora a secco di vittorie e in terzultima posizione con appena 3 punti.

OSASUNA – BETIS 1-3

Tanti gol anche nel match dello stadio El Sadar di Pamplona. Al 21° minuto gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Kike Hermoso. Al 39′ l’Osasuna trova il pareggio con il gol di Kike Garcia. La seconda frazione, per lunghi tratti, si attesta su un sostanziale equilibrio quando Juanmi – subentrato al 75′ al posto di Ruibal – trova il vantaggio all’80’. Prova a reagire l’Osasuna ma, nel recupero (90’+3, ndr) Willian José chiude la partita depositando in rete il gol del 3-1 finale per gli uomini di Manuel Pellegrini. Il Betis sale in sesta posizione con 9 punti, al pari di Athletic Bilbao e – momentaneamente – il Barcellona (una partita in meno, ndr). L’Osasuna resta in settima posizione con 8 punti ex aequo con il Maiorca.