La Liga, William Jose su rigore regala la vittoria al Betis: contro il Maiorca è 2-1

la liga

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

La gara tra Betis e Maiorca, nel pomeriggio dellla 25esima giornata di campionato de La Liga spagnola, termina 2-1 per i padroni di casa. Gli uomini di Manuel Pellegrini si aggiudicano il match solo nel finale grazie al rigore trasformato da William Jose. Il Betis recupera due punti al Siviglia nella lotta al secondo posto, mentre il Maiorca dopo due vittorie, si ferma nuovamente.

La Liga, la cronaca di Betis-Maiorca 2-1

A partire meglio è il Betis con Alex Moreno che prima, al 19′, riceve un preciso passaggio appena fuori l’area di rigore ed è veloce ad effettuare il tiro, che sarebbe finito alle spalle del portiere se non fosse stato per una deviazione del difensore. Ma pochi minuti dopo segna il gol dell’1-0: Sergio Canales con precisione mette in area un pallone liftato e Moreno riesce a segnare. Di testa manda il pallone in rete all’angolino basso di destra. Al 31′ il Maiorca ha una ghiotta occasione per pareggiare: palla lunga in area sui piedi di Vedat Muriqi, che non ci pensa due volte a calciare, ma la palla finisce sul palo. Nella ripresa succede poco o nulla fino al 75′, quando Jaume Costa effettua un bellissimo cross in area per Muriqi che riesce a battere in rete. 1-1 a poco più di 10 minuti dal termine. Ma all’83’ viene fischiato un calcio di rigore per il Betis. Sul dischetto va Willian Jose che non sbaglia: 2-1 per i padroni di casa che nel finale gestiscono il vantaggio e portano a casa tre punti fondamentali.