Liga, poker dell’Athletic Bilbao. 4-0 alla Real Sociedad al San Mamés

Liga

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Nel posticipo domenicale della 25ª giornata di Liga, l’Athletic Bilbao vince in casa 4-0 contro la Real Sociedad. I baschi si portano all’ottavo in posto in classifica a 37 punti, avvicinando proprio la Sociedad ferma al settimo posto a quota 38.

Liga, tutto facile per il Bilbao nel posticipo. 4-0 alla Real Sociedad nel derby basco

Ottima vittoria dell’Athletic Bilbao che tra le mura amiche del San Mamés schianta 4-0 la Real Sociedad nel derby basco e si porta a ridosso della zona dei piazzamenti europei. Ora i baschi sono ottavi a 37 punti, a -1 dalla zona Conference League a -2 dalla zona Europa League occupata dal Villarreal a 39 punti. La Sociedad resta settima a 38 punti, ma con una gara da recuperare.

Partita molto equlibrata soprattutto nella prima frazione di gioco, dove il punteggio rimane ancorato sullo 0-0 all’intervallo. Nella ripresa però salgono in cattedra i padroni di casa che prendono per mano il match. Al minuto 68 apre le marcature il difensore Dani Vivian. Tre minuti dopo, arriva il raddoppio firmato dal talento Oihan Sancet. Negli ultimi dieci minuti di gioco, il Bilbao incrementa con Inaki Williams al 80′ e il sigillo finale segnato da Muniain al 89′.