LaLiga, beffa finale per il Barça: a Granada è 1-1

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Pareggio per il Barcellona nella 20ª giornata de’ LaLiga. Gli uomini allenati da Xavi non sono andati oltre l’1-1 sul campo del Granada. Un pari che sa di beffa per il Barça. I catalani, infatti, a lungo avanti nel punteggio, sono stati raggiunti proprio al 90′ dalla rete di Puertas.

Al Barça non basta De Jong

Il Barcellona ha a lungo accarezzato l’idea di portare i tre punti a casa. I catalani, infatti, dopo essersi visti annullare un gol nel primo tempo, hanno trovato la rete del vantaggio grazie a Luuk De Jong al 57”. Il centravanti olandese si è fatto trovare pronto all’appuntamento con il gol, servito dal solito eterno Dani Alves. Quando ormai sembrava fatta per gli uomini di Xavi, è arrivata l’ingenuità di Gavi. Il classe 2004, infatti, si è fatto espellere all’84’ per doppia ammonizione. La superiorità numerica ha ridato linfa al Granada che ne ha subito approfittato a al 90′ ha trovato la rete del pareggio con Antonio Puertas. Con questo pareggio il Barcellona si porta a 32 punti in classifica in sesta posizione. Il Granada, invece, sale a 24 punti al dodicesimo posto.