LaLiga, Granada-Alaves 2-1: i padroni di casa la vincono all’86’

(Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Il Granada vince la sfida contro l’Alaves nell’anticipo della 16ª giornata de’ LaLiga grazie al gol nel finale di Santiago Arias. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa vanno in vantaggio con il gol di Antonio Puertas al minuto 14: il pallone carambola sui suoi piedi e lui spara un siluro sulla destra. L’Alaves prova a pareggiarla nella ripresa. Prima con Toni Moya e poi con Luis Rioja.

Al minuto 81 ecco la del pareggio ospite con l’autogol di Luis Abram. Ma nel finale ci pensa Santiago Arias a far gioire i tifosi di casa. Insacca a porta completamente vuota dopo un tiro rimpallato contro un difensore. Finisce 2-1. Grazie a questo successo il Granada sale a 15 punti in classifica e scavalca proprio l’Alaves che resta fermo a quota 14.