Union Berlino-Lipsia 2-1, Baumgarti regala il quarto posto all’Eisern

(Photo by Boris Streubel/Getty Images)

L’Union Berlino batte 2-1 il Lipsia di Marsch nell’anticipo della 14a giornata di Bundesliga, e si prende momentaneamente il quarto posto del torneo. I gol del vittoria sono stati realizzati da Taiwo Awoniyi (6′) e da Baumgarti (57′), mentre per il Lipsia, il pareggio era stato realizzato dal solito Nkunku.

Le squadre giocano a viso aperto e propongono una partita piacevole, con il Lipsia che tenta maggiormente di tenere la palla fra i piedi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo sei minuti di gioco, grazie al colpo di testa di Awoniyi, ben piazzato sul secondo palo. Dopo pochi minuti il Lipsia raddrizza la situazione con Nkunku, grazie ad un siluro che si insacca all’angolino basso di sinistra, con la complicità del portiere di casa. Szoboszlai prova a fungere da faro della squadra, ma in fase offensiva manca lucidità, e l’Union ne approfitta per portarsi a casa il risultato. la rete dalla vittoria le realizza Timo Baumgarti, bravo ad avventarsi su un rimpallo in area. L’Eisern Union si prende il quarto posto della Bundesliga, toccando quota 23 punti, mentre il Lipsia rimane ottavo, a 18 punti.