LaLiga, il Betis vince nel secondo tempo: sprofonda l’Alaves

Il Betis sulla strada del Barcellona

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Partita dai due volti quella tra Betis e Alaves, valevole per il posticipo del lunedì sera della 26esima giornata della Liga: match vinto 3 a 2 dalla squadra di casa.

Parte forte l’Alaves che passa in vantaggio al 12′ con Joselu che da calcio di punizione fa passare il pallone sotto la barriera. Il raddoppio arriva al 24′ con un colpo di testa di Mendez. La rimonta del Betis ha inizio al 61′ quando Iglesias si presenta dagli undici metri e trasfroma in rete. Il pari porta la firma di Joaquin che all’81’ viene lasciato solo e libero di colpire di testa in area. La rimonta viene completata all’88’ grazie alla doppietta di Iglesias che questa volta insacca di testa.

Il Betis consolida la sesta posizione della Liga che varrebbe la qualificazione in Conference League. L’Alaves rimane al penultimo posto: la classifica corta, però, tiene ancora tutte le squadre in gioco per la lotta salvezza.