LaLiga, il Real Madrid strapazza la Real Sociedad: finisce 4-1

Real Madrid Real Sociedad

(Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images)

Il Real Madrid batte la Real Sociedad ed allunga in testa alla Liga. I Blancos, dopo il pari del Siviglia sul campo dell’Alaves, avevano l’opportunità di portarsi a +8 sugli uomini allenati da Lopetegui e non hanno fallito. La squadra guidata da Carlo Ancelotti ha battuto per 4-1 la Real Sociedad nella gara valida per la 27ª giornata della Liga.

Real Madrid, 4 reti alla Real Sociedad

La partita non si era messa bene per il Real Madrid. È stata la Real Sociedad a passare in vantaggio dopo appena 10′ grazie al calcio di rigore realizzato da Oyarzabal. La reazione dei Blancos però non si è fatta attendere. Gli uomini di Ancelotti già nel primo tempo sono riusciti a ribaltare le sorti del match. Prima con la rete del pari di Camavinga al 40′ e poi con quella del sorpasso ad opera di Modric al 43′. Nella ripresa il Real Madrid ha legittimato il successo grazie ai gol di Benzema al 76′ e Asensio al 78′. In classifica, grazie a questo successo, i madrileni si portano a 63 punti. Come detto in apertura, adesso in vetta con 8 punti di vantaggio sul Siviglia che insegue al secondo posto. La Real Socieadad, invece, resta ferma a 44 punti al sesto posto.