Liga, tris Valencia. Vittoria per 3-1 contro il Granada e nono posto

Liga Valencia

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nel terzo anticipo del sabato della 27ª giornata di Liga, il Valencia vince 3-1 contro il Granada e sale al nono posto in classifica a quota 36 punti in classifica. Granada quartultimo a 25 punti in classifica.

Liga, Valencia ok. 3-1 al Granada e -6 dalla zona Conference League

Si chiude al meglio l’ottima settimana vissuta dal Valencia, che dopo aver conquistato la finale di Coppa del Re vince anche in campionato battendo 3-1 il Granada al Mestalla. I Pipistrelli sono ora noni a 36 punti in classifica e hanno accorciato a -6 dal settimo posto (occupato dal Villarreal a 42 punti e che vale la Conference League).

Brutta sconfitta per il Granada che incappa nella sesta sconfitta nelle ultime sette partite di Liga. La squadra è ora diciasettesima a 25 punti, con un margine di solo +3 dalla zona retrocessione.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la partita si apre nella seconda frazione di gioco. Ad aprire le marcature è il talento Gonçalo Guedes che al 48′ su assist di Soler ttova la rete. Tre minuti dopo il Valencia raddoppia con il gol seganto da Maximilano Gomez, ancora su servizio di Soler.

Il Granada riesce ad accorciare il passivo al 56′ con l’autorete del portiere del Valencia Domenech. Ma i padroni di casa chiudono i conti sei minuti dopo, grazie al rigore trasformato da Soler, che chiude il suo ottimo match con 1 gol e 2 assist.