LaLiga, la Real Sociedad batte di misura il Levante e vede la Champions

Real Sociedad Levante

Real Sociedad Levante 1-0. La Real Sociedad vede sempre più la Champions. La squadra basca batte il Levante per 1-0 al  Reale Seguros Stadium e guadagna 3 punti portandosi a tre lunghezze dal Siviglia, attualmente quarto. Gli ospiti restano a metà classifica, senza particolari ambizioni per questo finale di stagione.

Real Sociedad Levante, il racconto della partita

Il vantaggio dei padroni di casa arriva ad inizio gara. Merino sfrutta l’assist di Oyarzabal e al 10′ porta avanti la sua squadra. Lo stesso giovane trequartista ha poi la possibilità di mettere a segno la sua doppietta personale con un rigore concesso alla Real Sociedad al 24′. Peccato che sul dischetto arrivi l’errore che costringe la squadra di casa a mantenere in bilico il risultato fino al triplice fischio. Gli ospiti tentano di trovare il pareggio nella ripresa con Son ma il suo tiro colpisce la traversa. Una beffa per la squadra di Valencia, che subisce una sconfitta che la rilega al decimo posto a quota 32 punti. Una situazione senza particolari ansie a livello di zona retrocessione ma che potrebbe comunque portare  in una situazione decisamente tranquilla lontana al momento dalla zona retrocessione ma pur sempre in corsa per il settimo posto. Al contrario la Real Sociedad è in piena lotta per un posto in Champions.