LaLiga: la Real Sociedad non si ferma più. Torna al successo il Siviglia

Nella 16ª giornata de’ LaLiga, la Real Sociedad infila la terza vittoria consecutiva. Gli uomini allenati da Alguacil si sono imposti per 2-0 in casa dell’Almeria. A decidere il match sono state le reti messe a segno nella ripresa da David Silva e Sorloth. I baschi grazie a questo successo consolidano il terzo posto con 32 punti e accorciano sul Real Madrid che ieri sera è stato sconfitto dal Villarreal. Per ciò che concerne l’alta classifica, importante anche il successo del Real Betis in casa del Rayo Vallecano. I sivigliani hanno vinto per 2-1 in una gara nella quale è successo tutto nel primo tempo. Gli uomini allenati da Pellegrini sono passati in vantaggio con un sfortunato autogol di Balliu. Il pari dei padroni di casa è arrivato al 20′ ad opera di Camello. La rete del successo del Betis è stata poi firmata da Luiz Henrique al 40′. Grazie a questa vittoria il Real Betis si porta al quarto posto con 28 punti, in attesa della gara dell’Atletico Madrid impegnato questa sera al Wanda Metropolitano contro il Barcellona.

LaLiga
(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

LaLiga: il Siviglia conquista tre punti fondamentali

Nella terza gara disputata in questa domenica nè LaLiga, successo di fondamentale importanza per il Siviglia. Gli uomini di Sampaoli hanno battuto 2-1 il Getafe. A decidere la gara sono stati i gol di Acuna e Rafa Mir. Ininfluente ai fini del risultato finale la rete messa a segno da Borja Mayoral in favore degli ospiti nel finale di gara. Il Siviglia aggancia il Cadice al quartultimo posto della classifica con 15 punti in una salvezza ancora tutta da costruire. Il Getafe, dal canto suo, resta fermo a 17 punti.