Liga, il Real Madrid va KO. Il Villarreal batte i Blancos per 2-1

Villarreal Real Madrid

(Photo by JOSE JORDAN, Onefootball.com)

Nel primo anticipo del sabato della 16ª giornata di Liga, il Real Madrid perde 2-1 contro il Villarreal e manca il sorpasso in vetta al Barcellona. Blancos ora primi a pari merito coi catalani a quota 38. Sottomarino giallo che sale momentaneamente al quinto posto a 27 punti.

Liga, inizia male il 2023 del Real Madrid. Il Villarreal batte Ancelotti e fa un favore al Barcellona

Non parte in meglio il 2023 del Real Madrid. I campioni d’Europa in carica vengono infatti sconfitti nella prima gara di Liga del nuovo anno. I Blancos perdono 2-1 contro il Villarreal e subiscono il loro secondo KO in campionato. La squadra di Ancelotti manca la vetta solitaria e resta a quota 38, e rischia di essere sorpassato dal Barcellona (impegnato domani sera contro l’Atletico Madrid). Villarreal che sale a 27 punti e aggancia momentaneamente proprio i Colchoneros.

Partita piena di emozioni allo Stadio della Ceramica, che si apre però nella ripresa dopo un primo tempo chiuso a reti bianche. A sbloccare l’incontro è il Villarreal, che al minuto 47 trova il vantaggio con Yeremi Pino. Il Real pareggia all’ora di gioco, grazie al solito Benzema che realizza l’1-1 su rigore.

Meno di tre minuti e il Sottomarino giallo trova il gol del sorpasso e della vittoria. Rigore questa a volta a favore. Al 63′ Gerard Moreno non sbaglia dagli 11 metri e regala un importante vittoria ai suoi.