LaLiga, Suarez porta l’Atletico Madrid a +6 sul Barcellona

Suarez ESPN Atletico Madrid

(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

Recupero della 18esima giornata della Liga che ha visto impegnate Atletico Madrid e Athletic Club de Bilbao con la squadra di Simeone che è riuscita a portare a casa i tre punti con una vittoria per 2 a 1.

A bloccare il risultato sono i baschi con Muniain che raccoglie un assist di Inaki Williams e da pochi metri segna l’1 a 0. Nei minuti di recupero del primo tempo i Colchoneros riportano il punteggio in parità con un colpo di testa in area di Marcos Llorente. Il gol vittoria porta, ancora una volta, l’ennesima in questa stagione, la firma di Luis Suarez che al 51′ trasforma dal dischetto del rigore.

Una vittoria che sa di fuga per l’Atletico Madrid. Ora il Barcellona, secondo nella Liga, si trova a 6 punti di distanza mentre il Real Madrid è distante 8 lunghezze.