LaLiga: torna a sperare l’Eibar, il Valencia inguaia il Valladolid

LaLiga

Copyright: xMANUELxBRUQUEx GRAF3346 20210509-637561775040137854

In Liga sarà necessaria la disputa delle ultime giornate per definire il quadro complessivo in classifica, sia in ambito titolo, sia per la qualificazione alle Coppe Europee ed anche per la zona salvezza, anche questa tutta da decidere.

In attesa del match clou di giornata tra Real Madrid e Siviglia, oggi si sono disputate due partite molto importanti per la zona calda di classifica.

GETAFE-EIBAR 0-1

Il Getafe esce sconfitto in casa contro l’Eibar. Il club basco ha sbloccato il risultato del “Coliseum” solo al minuto 89, grazie a una rete su rigore di Recio. Vittoria importantissima ma che non schioda il club dall’ultima posizione in classifica, anche se la salvezza ora dista solamente 2 punti. Getafe, invece, fermo a 34 punti a +4 dalla zona retrocessione.

VALENCIA-VALLADOLID 3-0

Travolgente vittoria per 3-0 al Mestalla, invece, per il Valencia che fa sua la sfida salvezza. Valladolid che resta, al contrario, pienamente coinvolto nella lotta per evitare la retrocessione in seconda divisione. Vittoria che porta la firma (in due occasioni) di Gomez, di cui uno pieno di recupero di primo tempo, e con la rete di Correia nel finale di gara. Squadra ospite con una sola lunghezza dalla zona retrocessione, mente il Valencia è praticamente salvo con +9 dalla terzultima.