Lazio-Cremonese 3-2: Milinkovic regala il successo ai biancocelesti

Lazio-Cremonese

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Prosegue il programma della 37ª e penultima giornata di Serie A. All’Olimpico si è appena concluso il match tra Lazio-Cremonese. I biancocelesti hanno festeggiato davanti ai loro tifosi la qualificazione alla prossima Champions League ed hanno battuto i rivali odierni per 3-2. A decidere la gara ci ha pensato una doppietta di Milinkovic-Savic. Grazie a questa vittoria gli uomini di Sarri si riprendono il secondo posto in classifica e salgono a 71 punti. La Cremonese, invece, già retrocessa resta a 24 punti.

(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

Lazio-Cremonese, la cronaca

Pomeriggio di gala per la Lazio che prima dell’inizio del match ha festeggiato anche i 10 anni dalla vittoria della Coppa Italia nel derby contro la Roma. La partita nei primi 45′ invece è stata un lungo monologo degli uomini allenati da Maurizio Sarri. I biancocelesti hanno trovato il vantaggio al 4′ con la prima rete con la maglia della Lazio di Hysaj. Il raddoppio per i padroni di casa è arrivato al 37′ ad opera di Milinkovic-Savic. Il primo tempo di Lazio-Cremonese si è chiuso sul risultato di 2-0. Nella ripresa gli uomini di Davide Ballardini hanno avuto un sussulto d’orgoglio ed hanno prima accorciato le distanze al 54′ con Galdames e poi hanno trovato la rete del pari quattro minuti più tardi grazie ad uno sfortunato autogol di Lazzari. Nel finale di gara la Lazio ha fatto sua l’intera posta in palio con la doppietta di Milinkovic-Savic che all’89’ ha fissato il punteggio sul 3-2 finale.