Lazio-Cremonese, festa biancoceleste: è 2-0 all’intervallo

Lazio-Cremonese

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Prosegue il programma della 37ª giornata di Serie A. In un Olimpico tutto esaurito è la “the last dance” della Lazio davanti ai propri tifosi per questa stagione. I biancocelesti affrontano la Cremonese in una gara senza obiettivi per entrambe le formazioni. I padroni di casa vogliono festeggiare con la propria gente la qualificazione alla prossima Champions League. Gli ospiti, invece, sono già aritmeticamente retrocessi.

(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

Lazio-Cremonese, il primo tempo

Pomeriggio di gala per la Lazio che prima dell’inizio del match ha festeggiato anche i 10 anni dalla vittoria della Coppa Italia nel derby contro la Roma. La partita nei primi 45′ invece è stata un lungo monologo degli uomini allenati da Maurizio Sarri. I biancocelesti hanno trovato il vantaggio al 4′ con la prima rete con la maglia della Lazio di Hysaj. Il raddoppio per i padroni di casa è arrivato al 37′ ad opera di Milinkovic-Savic. Il primo tempo di Lazio-Cremonese si è chiuso sul risultato di 2-0.