Lazio-Inter, una sfida mai banale

Photo by Paolo Bruno/Getty Images

Dici Lazio-Inter ed i tifosi nerazzurri pensano subito al 5 Maggio 2002, quando allo Stadio Olimpico furono piegati dai capitolini per 4-2, regalando così lo scudetto alla Juventus.

Dici Lazio-Inter ed i tifosi biancocelesti pensano al 20 Maggio 2018, quando – in vantaggio di un gol a dieci minuti dalla fine – vennero rimontati dai nerazzurri, perdendo il treno per la Champions League.

Alle ore 15 va in scena questa sfida mai banale, che mette a confronto anche due bomber della Serie A. Da un lato Ciro ImmobileScarpa d’Oro della scorsa stagione e dall’altro Romelu Lukaku, capocannoniere del campionato con tre reti in due match.

La Lazio è reduce dalla pesante sconfitta nel match casalingo contro l’Atalanta ed è a caccia di riscatto. L’Inter è stata una macchina da gol nei primi due incontri – nove gol segnati – ma ha ballato un po’ in difesa, subendo cinque gol.

È presto per parlare di sfida scudetto, ma senza dubbio Lazio-Inter può dare indicazioni forti sulle pretendenti al titolo.