Lazio-Parma, Inzaghi: “Dovevamo concretizzare di più”

Credit: LaPresse

Queste le parole di Simone Inzaghi al termine della partita vinta dalla sua Lazio in extremis contro il Parma per 1-0 con rete di Immobile.

“Temevo molto questa partita, avevamo tutto da perdere. Loro erano organizzati, hanno lottato su ogni pallone, siamo stati bravi a non disunirci. Se avessimo concretizzato le due occasioni del primo tempo, sarebbe stata più facile. Sono contento della vittoria, sappiamo che avremo tre partite in dieci giorni, sarà difficile e dovrò gestire tutti. Spero di non perdere nessuno per provare a fare il massimo fino alla fine. La squadra ci ha creduto fino alla fine, come è già capitato. Bravi a non disunirci nonostante i tanti attaccanti- Nel primo tempo siamo stati sfortunati, nella ripresa ci siamo sbilanciati e abbiamo rischiato, fortunati sul loro palo. Tutti quelli che hanno giocato hanno fatto il massimo, abbiamo allungato la striscia positiva del girone di ritorno. Futuro? Incontrerò presidente e direttore per discutere il da farsi”.