Lazio-Salernitana 1-0 al 45′: Zaccagni abbatte il muro campano

Lazio Salernitana

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Prosegue il programma della 12ª giornata di Serie A con la gara tra Lazio-Salernitana. All’Olimpico è appena terminato il primo tempo del match e il risultato è di 1-0 in favore degli uomini allenati da Maurizio Sarri. Un risultato tutto sommato meritato per quanto visto nella prima frazione di gioco. I biancocelesti hanno colpito anche un palo con Pedro, prima della rete che ha sbloccato la gara al 41′ firmata da Zaccagni. La Salernitana, pur tenendo bene il campo, non è mai riuscita a rendersi pericolossa dalle parti di Provedel.

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Lazio-Salernitana, il primo tempo

Parte forte la Lazio. I biancocelesti nelle prime battute di gara creano i presupposti per rendersi pericolosi con Felipe Anderson ma il brasiliano non riesce ad essere incisivo nell’ultimo passaggio. Molto più pericoloso è Zaccagni al 7′ con una conclusione dal limite dell’area che termina di poco fuori sulla sinistra della porta difesa da Sepe. Il tecnico della Salernitana Nicola è costretto a mettere mano alla panchina all’11’: si fa male Gyomber, al suo posto entra Bronn. È sempre Felipe Anderson l’insidia numero uno per la difesa campana, al 21′ il brasiliano va in gol ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 24′ si fa vedere anche la Salernitana con un tiro di Candreva dal limite che si perde sul fondo alla destra della porta difesa da Provedel. I padroni di casa costruiscono la più nitida palla gol al 37′ con Pedro che salta un paio di uomini e calcia in porta da fuori area, il tiro è angolato, Sepe è battuto, ma la palla va a stamparsi sul palo e termina fuori. Il match si sblocca al 41′ quando Felipe Anderson serve Zaccagni nello spazio, il numero venti biancoceleste si presenta a tu per tu contro Sepe e lo batte senza difficoltà. Cambia dunque il punteggio con i padroni di casa che adesso conducono per 1-0. Questo è anche il risultato al termine dei primi 45′ di gioco.