Lecce-Salernitana 1-2, gol ed emozioni nei primi 45 minuti

Lecce Salernitana

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Si è concluso il primo tempo tra Lecce e Salernitana, secondo anticipo della 20ª giornata di Serie A. 45 minuti con mille emozioni e con un risultato di 1-2 per i campani che lascia aperto qualsiasi scenario per la ripresa. La squadra di Nicola è passata subito avanti con un grande tiro da fuori di Dia al 5′ su una respinta breve di Pezzella. La Salernitana ha poi continuato ad attaccare e i frutti sono stati colti al 20′. Dia riconquista una palla velenosa sulla trequarti salentina, lancio filtrante in area per Vilhena che supera Falcone.

Il Lecce reagisce dopo il doppio vantaggio della Salernitana

La squadra di Baroni, irriconoscibile per metà primo tempo, ha avuto una reazione d’orgoglio dopo lo 0-2 campano. Al 23′, infatti, la partita è stata riaperta grazie ad un’azione insistita iniziata da Strefezza, passata da Pezzella che ha servito in area con un preciso cross proprio Strefezza, il quale ha infilato Ochoa. Il Lecce ha poi proseguito ad attaccare, ma la mancata precisione ha impedito ai ragazzi di Baroni di raggiungere il pareggio.