Bologna-Spezia 2-0: gli emiliani vedono l’Europa

Bologna-Spezia

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La 20ª giornata di Serie A si è aperta con l’anticipo tra Bologna-Spezia. Al Dall’Ara la partita è appena terminata e il risultato finale è stato di 2-0 in favore dei padroni di casa. A decidere la gara per gli uomini di Thiago Motta sono state le reti messe a segno da Posch nella prima frazione di gioco ed Orsolini nella ripresa. Per lo Spezia, oltre alla sconfitta, arrivano brutte notizie dall’infermeria. Infatti, durante il match sono usciti per infortunio sia Kovalenko nel primo tempo che Moutinho nella ripresa.

Bologna-Spezia 2-0: come cambia la classifica

Grazie al successo odierno il Bologna fa un importante balzo in avanti in classifica. I rossoblù, infatti, salgono a 26 punti in nona posizione a sole due luneghezze di distacco dal settimo posto occupato dall’Udinese. La settima posizione ricordiamo che vale la qualificazione alla prossima Conference League. Per ciò che concerne lo Spezia, invece, gli uomini allenati da Luca Gotti restano a 18 punti con un +6 sulla zona retrocessione in attesa di capire cosa farà il Verona impegnato lunedì prossimo sul campo dell’Udinese.