Levante-Maiorca 1-0: prima vittoria stagionale per gli uomini di Lisci

Prima vittoria per il Levante nella ventesima giornata della Liga spagnola. Per la squadra di Alessio Lisci è la prima vittoria stagionale, dopo aver totalizzato 11 sconfitte e 8 vittorie. Il Levante, dopo questa vittoria, rimane sempre ultimo in classifica a 3 punti dal Cadice che deve ancora giocare.

La gara: Levante-Maiorca 0-1

La gara viene sbloccata solo nella seconda frazione di gioco, dopo soli 2 minuti. IL gol è di Roberto Soldado che riceve un bel passaggio filtrante in area che taglia la difesa in due. La sua botta non lascia scampo al portiere del Maiorca. Gli ospiti provano, però, a recuperare lo svantaggio e al minuto 66 l’arbitro Jorge Figueroa Vazquez fischia un calcio di rigore per un intervento troppo duro di Rober Pier. Sul dischetto va Brian Olivan che si fa ipnotizzare da Aitor Fernandez. bravo a parargli il tiro angolato. Ma il Maiorca non si ferma e vuole disperatamente il gol dell’1-1. Al minuto 82 Fer Nino segna il gol del pareggio, ma il VAR ferma tutto. C’è stato un fallo di mano durante l’azione che ha portato al gol, che viene annullato. Il Levante finisce la partita in 10 per l’espulsione di Jose Campana, ma alla fine riesce a portare a casa tre punti preziosi.