Libertadores: Internacional esagerato. Pari tra Racing e Sao Paulo

(ActionPlus12284323 MaxxPeixoto)

Dopo la gare disputate ieri, questa notte si sono giocate altre cinque partite per ciò che concerne la terza giornata dei gironi di Copa Libertadores. Nel Gruppo B stravince l’Internacional contro l’Olimpia Asuncion. I brasiliani, in un raggruppamento equilibrato almeno nelle prime due giornate, hanno surclassato i paraguaiani con sei reti. Vittoria larga anche per l’Independiente del Valle nel Gruppo A, 4-0 il finale nella gara contro l’Universitario. Termina senza reti, invece, il big match nel Gruppo E tra Racing Club e Sao Paulo, le due squadre si dividono la posta in palio. Nello stesso raggruppamento, senza gol anche la sfida tra Rentistas e Sporting Cristal. Infine nel Gruppo F importante successo interno dell’Universidad Catolica ai danni del Nacional.

GRUPPO A

Independiente del Valle-Universitario 4-0 Dura un tempo la resistenza dei peruviani. Proprio in chiusura della prima frazione, gli ecuadoriani si portano in vantaggio grazie al gol di Jhon Sanchez. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con i gol di Murillo al 61′, la doppietta personale di Sanchez al 73′ e il sigillo di Ortiz all’85’.

GRUPPO B

Internacional-Olimpia Asuncion 6-1 Strepitosa la prova degli uomini allenati da Miguel Ramirez. I brasiliani schiantano i paraguaiani grazie alle reti di Cuesta al 29′, Edenilson al 52′, la doppietta di Galhardo tra il 64′ e il 71′, Yuri Alberto al 77′ e Caio all’80’. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Derlis Gonzalez su rigore all’86’. In classifica l’Internacional si porta a 6 punti, mentre l’Olimpia resta ferma a quota 3.

GRUPPO E

Racing Club-Sao Paulo 0-0 Buon punto per gli uomini di Hernan Crespo sul difficile campo del Racing. I brasiliani portano a casa il pareggio nonostante hanno giocato in dieci uomini nell’ultima parte di gara per l’espulsione di William da Silva all’80’.

Rentistas-Sporting Cristal 0-0

GRUPPO F

Universidad Catolica-Nacional 3-1 Padroni di casa avanti nel punteggio grazie al gol di Zampedri al 30′. Nei minuti di recupero della prima frazione di gioco arriva il pari degli ospiti firmato da Leandro Fernandez. Nella ripresa i cileni fanno loro l’intera posta in palio con i gol di Diego Valencia al 59′ e Montes al 93′. Primi tre punti in classifica per l’Universidad, il Nacional invece resta fermo a 1.