Libertadores: pari per Sao Paulo e River Plate. Vince la Fluminense

(Copyright: xSebastiaoxMoreiraxPOOLx AME3897 20210430-637553496974358189)

Dopo le gare disputate ieri, questa notte si sono giocate altre sette partite valide per la quarta giornata dei gironi di Copa Libertadores. Nel Gruppo A solo un pari per il Defensa y Justicia in casa dell’Universitario. Nel Gruppo D invece scatto della Fluminense che vince contro l’Independiente Santa Fe e complice il pari del River Plate sul campo dello Junior balza in vetta al raggruppamento. Non va oltre il pareggio il Sao Paulo in casa del Rentistas nel Gruppo E. In quello F, invece, finisce a reti bianche tra Atletico Nacional e Nacional, mentre l’Universidad Catolica sbanca il campo dell’Argentinos Juniors. Infine, nel Gruppo H successo esterno del Cerro Porteno in casa del Deportivo La Guaira.

GRUPPO A

Universitario-Defensa y Justicia 1-1 Padroni di casa in vantaggio nel recupero del primo tempo con Quintero. Il pari ospite arriva al 53′ con Romero.

GRUPPO D

Fluminense-Independiente Santa Fe 2-1 Succede tutto nella ripresa. Ospiti avanti nel punteggio al 58′ con Gonzalez. Il pareggio dei padroni di casa porta la firma di Fred al 60′. La rimonta brasiliana è completata da Caio Paulista al 77′.

Junior-River Plate 1-1 La gara si sblocca al 20′ quando i padroni di casa passano in vantaggio con Borja. Il River pareggia solo al 92′ con Diaz.

GRUPPO E

Rentistas-Sao Paulo 1-1 Gli uomini allenati da Crespo sbloccano la gara dopo appena 4′ con Orejuela. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 13′ con Gonzalez. Nella ripresa al 47′ Vitor per il sao Paulo sbaglia un calcio di rigore.

GRUPPO F

Atletico Nacional-Nacional 0-0

Argentinos Juniors-Universidad Catolica 0-1 Il gol della vittoria per i cileni lo mette a segno Zampedri al 74′.

GRUPPO H

Deportivo La Guaira-Cerro Porteno 0-1 I paraguaiani passano in Venezuela grazie al gol di Aquino su calcio di rigore al 28′.