Liga, 24ª giornata: crolla la capolista Atletico Madrid

(Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images)

Grande sorpresa nella 24esima giornata della Liga. Il Levante sbanca il campo dell’Atletico Madrid capolista.

La squadra allenata da Diego Pablo Simeone è stata battuta per 0-2 sul proprio terreno di gioco, il risultato odierno segna anche la prima sconfitta stagionale casalinga per l’Atletico Madrid. Il Levante allenato da Paco Lopez si è imposto grazie ai gol realizzati da Morales al 30′ del primo tempo e De Frutos in pieno recupero al 95′. Momento di calo per l’Atletico Madrid che ha conquistato un solo punto nelle ultime due gare. I Colchoneros mantengono la vetta della Liga, al momento con 55 punti e sei lunghezze di vantaggio sul Real Madrid. Ghiotta occasione per i Blancos di Zidane di riaprire il campionato nella gara in programma questa sera sul campo del Valladolid. Il Levante, dal canto suo, si porta a 31 punti in classifica. I valenziani stanno disputando un’ottima stagione che li vede in ottava posizione in classifica.