Liga, fuochi d’artificio tra Levante e Betis

Levante

(Photo by Eric Alonso/Getty Images)

Il martedì sera della Liga si è concluso con Levante-Betis e Cadice-Valladolid.

Partita al cardiopalma tra Levante e Betis conclusasi con il risultato di 4 a 3 per i padroni di casa. La sfida di metà classifica si conclude nel primo tempo con un parziale di 3 a 1 per il Levante che passa in vantaggio con Duarte, si fa recuperare da Mandi e poi piazza un uno-due grazie alla doppietta di Morales. A 10 minuti dall’inizio della ripresa, arriva il 4 a 1 firmato da Roger. Al 68′ l’episodio che cambia la partita: Rober viene espulso e i padroni di casa rimangono in dieci; il Betis ne approfitta e grazie alla doppietta di Canales si riavvicina senza, però, più riuscire a riacciuffare il match.

Da un estremo all’altro: poche emozioni tra Cadice e Valladolid che termina con un pareggio a reti bianche. Gli ospiti rimangono, così, invischiati nella lotta per non retrocedere: sono al diciottesimo posto a pari punti con Elche e Valencia. Nonostante una serie di risultati negativi, il Cadice rimane appeso alla zona Europa League.