Liga, il Barcellona contro l’Eibar non va oltre il pari

Barcellona Eibar

(Photo by Pau BARRENA / AFP) (Photo by PAU BARRENA/AFP via Getty Images)

Altro stop nella Liga per il Barcellona che contro l’Eibar non riesce ad andare oltre il pari per 1 a 1. Prosegue, quindi, la crisi nera in cui è sprofondata la squadra di Koeman.

La partita comincia subito male; all’8′ la squadra catalana fallisce un rigore con Braithwaite. Lo stesso calciatore danese è di nuovo protagonista in negativo al 25′ quando l’intervento della Var gli toglie un gol. Al 57′ sono i baschi a passare in vantaggio con Kike. A pareggiare il conto ci pensa dieci minuti più tardi Dembelé, entrato all’inizio della ripresa.

Il pareggio di questa sera tra Barcellona e Eibar tiene la squadra di Koeman clamorosamente fuori dalla zona Champions League e aumenta sideralmente la distanza dalla vetta della classifica.