Liga, il Celta Vigo avvicina la salvezza. 0-2 contro l’Athletic Bilbao

Liga Celta Vigo

Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Nell’ultimo anticipo domenicale della 32ª giornata di Liga, il Celta Vigo vince 0-2 contro l’Athletic Bilbao. Vigo che sale all’undicesimo posto in classifica a quota 39 punti. Baschi fermi all’ottavo posto a 45 punti in classifica.

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Liga, colpo a San Mamés del Celta Vigo. Battuto il Bilbao 0-2

Importante vittoria in trasferta del Celta Vigo che batte 0-2 l’Athletic Bilbao e fa un passo ulteriore verso la salvezza matematica. Il Celta è ora undicesimo a 39 punti (a pari punti con l’Espanyol) in classifica ed è a poche vittorie dalla permanenza in Liga. Brutto stop per l’Athletic che manca di accorciare sulla zona Conference League, scivolando a-4 dal settimo posto del Villarreal e restando ottavo a 45 punti in classifica.

Gli ospiti passano in vantaggio all’11’ del primo tempo grazie al gol realizzato da Iago Aspas, bravo a girare in porta da distanza ravvicinata un cross basso di Brais Méndez. Il raddoppio arriva al 37′ con Fran Beltràn che scaglia un destro violento da fuori area e che vale lo 0-2 finale.