Liga, il Siviglia frena contro il Rayo Vallecano. 1-0 Betis sul Bilbao

Liga Siviglia

(Photo by Angel Martinez, Onefootball.com)

Nei primi due anticipi della domenica della 28ª giornata di Liga, il Siviglia non va oltre il pareggio per 1-1 contro il Rayo Vallecano. Vince invece il Betis, che batte di misura 1-0 l’Athletic Bilbao.

Liga, il Siviglia abbandona le speranze di titolo. Solo 1-1 con il Rayo. Vittoria da Champions per il Betis, 1-0 sull’Athletic Bilbao

RAYO VALLECANO-SIVIGLIA 1-1

Non la missione più facile prima, quasi impossibile ora. Il Siviglia viene frenato sull’1-1 in casa del Rayo Vallecano e mantiene il secondo posto a quota 56 punti, portandosi momentaneamente a-7 dal Real Madrid capolista. Blancos però con una partita in meno e che potrebbero portarsi a +10 sugli inseguitori, mettendo la parola fine al campionato. Torna a fare punti il Rayo Vallecano, dopo ben sei sconfitte di fila in Liga. Rayo ora tredicesimo a 32 punti e con una gara da recuperare.

I padroni di casa passano in vantaggio alla fine della prima frazione di gioco. Azione in solitaria di Bebé, che sfonda a sinistra e dal lato mancino dell’area sfodera una conclusione violenta che Bounou per l’1-0 del Rayo. Siviglia che trova il gol del pari al 63′ con Delaney. Cross di Corona da sinistra, l’ex Dortmund si inserisce in area e in scivolata deposita in porta l’1-1 finale.

BETIS-ATHLETIC BILBAO 1-0

Vittoria da Champions League quella del Betis, che allo stadio Benito Villamarin vince 1-0 contro l‘Athletic Bilbao e si prende il momentaneo quarto posto a quota 49 punti in classifica (in attesa del Barcellona che potrebbe risorpassare i biancoverdi). Bilbao ottavo a 40 punti e che si trova ora a -4 dalla zona dei piazzamenti europei.

(Photo by CRISTINA QUICLER, Onefootball.com)

Il Betis passa in vantaggio al 20′ del primo tempo. Cross dall’out sinistro di Miranda, Borja Iglesias da pochi passi deposita di testa l’1-0. Betis che vive gli ultimi dieci minuti di match in inferiorità numerica a causa del rosso a Fekir, ma regge nel punteggio finale.