Liga, la Real Sociedad al fotofinish. Isak al 96′ stende l’Espanyol

Finisce 1-0 tra Real Sociedad ed Espanyol, posticipo del lunedì che ha chiuso la 30ª giornata di Liga. All’Anoeta i biancoblu trovano la rete vittoria all’ultimo secondo e rimangono al sesto posto a 51 punti in classifica. Espanyol dodicesimo a 36 punti in classifica.

Real Sociedad Espanyol
(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Liga, la Sociedad vince all’ultimo respiro. 1-0 all’Espanyol al 96′

Vittoria sofferta della Real Sociedad che vince 1-0 in casa contro l’Espanyol, e si porta a -6 dalla zona Champions League. I baschi infatti sono ora distanti 6 punti dal quarto posto del Siviglia e rimangono sesti a quota 51, in zona Europa League. KO per l’Espanyol, dodicesimo a 36 punti ma comunque vicino all’obiettivo salvezza.

La partita è certamente dominata dai padroni di casa che tirano più nel complessivo e in porta, ma a parte un gol annullato a Sorloth nella ripresa, non sfondano il muro degli ospiti. Pare finire in parità, ma al minuto 96 il rigore realizzato da Alexander Isak regala i 3 punti alla Sociedad.