Liga: l’Alaves batte il Cadice 2-0, 2-2 tra Elche ed Espanyol

Liga

(Photo by Eric Alonso, Onefootball.com)

Nelle gare del sabato pomeriggio della 10° giornata di Liga, l’Alaves batte 2-0 il Cadice grazie alla doppieta di Joselu. Pari per 2-2 tra Elche ed Espanyol.

CADICE-ALAVES 0-2: Fondamentale vittoria dell’Alaves che nello scontro salvezza vince 2-0 contro il Cadice. 3 puni d’oro per gli ospiti che sono 18° a 6 punti in classifica, trovando la seconda vittoria in campionato. Cadice 17° a 7 punti in classifica.  Alaves che sblocca il risultato dopo 6 minuti. Calcio di rigore trasformato perfettamente da Joselu e 0-1. é lo stesso Joselu che chiude la partita a fine match, approfittando di un errore del portiere e senare il 2-0 finale.

ELCHE-ESPANYOL: 2-2: Pari che serve a poco a entrambe tra Elche ed Espanyol, che si fermano sul 2-2. I padroni di casa sono 14°a 10 punti in classifica, Espanyol 11° a 13 punti in classifica. Il match si apre al 23′ con il vantaggio Elche. Disimpegno errato della difesa Espanyol, Boye ruba palla e con un destro preciso fulmina il portiere avversario per l’1-0. L’Espanyol ribalta tutto in 2 minuti della ripresa. Al 51′ Morlanes pesca il destro jolly da fuori area che vale l’1-1. Al 52′ arriva il sorpasso ospite: Cross perfetto dalla sinistra di Giner, De Tomas al volo col destro trova il 2-1 da posizione ottima in area. L’Elche trova il pari solo al 84’con Benedetto, abile a sfruttare a suo favore un rimpallo in area e a colpire con un facile tap-in.