Liga: l’Athletic Bilbao vince 2-1 contro il Villareal

Liga

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato di Liga, l’Athletic Bilbao vince 2-1 contro il Villareal al San Mames. Vantaggio al 14′ con Rudi Garçia e pareggio di Coquelin al 32′. Rigore decisivo di Muniain al 77′.

ATHLETIC BILBAO-VILLAREAL 2-1: Importante vittoria dell’Athletic Bilbao che tra le mura amiche batte 2-1 i campioni dell’Europa League del Villareal. Athletic 7° a 16 punti, Villareal 13° a 11 punti in classifica.

La squadra di casa trova il vantaggio poco prima del quarto d’ora con Rudi Garcia, assistito da Inaki Williams. Il pari del Sottomarino Giallo arriva poco dopo la mezzora al 32′ con il centrocampista Coquelin su asssit di Groeneveld. Il gol decisivo arriva al 77′ su rigore di Muniain, che regala la vittoria ai baschi.