Liga, L’Athletic Bilbao ne fa 4 all’Almeria: brillano i fratelli Williams

Liga Bilbao Almeria

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

L’Atheltic Bilbao continua a sorprendere nel suo fiabesco cammino in questa Liga 2022/23, timbrando l’anticipo della settima giornata con un netto 4-0 ai danni dell’Almeria. La squadra di Valverde tiene il campo egregiamente e consente ai fratelli Williams di brillare al meglio possibile. I biancorossi conquistano, con il successo di questa sera, un momentaneo terzo posto di grandissimo prestigio, candidandosi tra le papabili contendenti ad un posto per l’Europa.

Liga, l’Atletic Bilbao ne fa quattro all’Almeria: il recap del match

I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli dieci minuti, grazie alla sintonia dei fratelli Williams. Nico alza la testa e crossa in area, dove Inaki si fa trovare pronto all’incornata, siglando l’1-0 per i biancorossi. Al minuto 17′ gli uomini di Valverde raddoppiano con Sancet, innescato intelligentemente da Oscar de Marcos. Con il doppio vantaggio in tasca, i padroni di casa gestiscono e controllano il match, per poi attaccare nuovamente a testa bassa nella ripresa. Al minuto 62′ arriva anche la rete di Nico Williams, che, servito da suo fratello Inaki, deposita in rete da due passi. All’84’ c’ spazio anche per la bella rete dal dischetto di Mikel Vesga: 4-0 meritato per l’Atheltic Bilbao.