Liga, l’Elche ottiene la salvezza. 3-1 al Getafe all’ultima giornata

Elche getafe

Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nella 38ยช e ultima giornata di Liga, l’Elche vince 3-1 contro il Getafe e ottiene la salvezza matematica. I padroni di casa salgono a 42 punti in classifica, gli ospiti rimangono a 39 punti al quindicesimo posto.

Elche Getafe
(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Liga, l’ Elche si salva e sgambetta il Getafe. 3-1 al Martinez Valero

Serviva un pareggio per far contente entrambe e invece l’Elche non fa calcoli e vince 3-1 contro il Getafe ottenendo la salvezza matematica. Elche che sale a 42 punti, mentre il Getafe รจ fermo a 39 punti ma gli ospiti avevano giร  ottenuto la permanenza nello scorso turno.

Nel primo tempo i gol arrivano nel giro di pochi minuti. Il Getafe va avanti al 33′ grazie alla rete di Enes Unal, pareggiata quattro minuti dopo dalla rete dell’Elche a firma Lucas Olaza.

Nella ripresa la partita sembra apparecchiarsi per il pareggio ma la doppietta firmata da Kike Pรฉrez al 84′ e al 92′ regalano la vittoria salvezza all’Elche.