Liga, Real Sociedad e Betis si annullano. 0-0 all’Anoeta

Liga

(Photo by ANDER GILLENEA, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 32ª giornata di Liga, finisce 0-0 tra Real Sociedad e Betis Siviglia. I baschi salgono a 55 punti al sesto posto in classifica, andalusi quinti a 57 punti in classifica.

Liga
Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Liga, reti inviolate tra Sociedad e Betis. 0-0 che non serve a nessuno

Ha il sapore dell’occasione sprecata per entrambe lo 0-0 maturato allo stadio municipale dell’Anoeta tra Real Sociedad e Betis Siviglia. I padroni di casa rimangono sesti a 55 punti in classifica, mancando l’occasione di agganciare il quarto posto dell’Atletico Madrid. Rimpianti anche per gli ospiti, che prendono proprio i Colchoneros a quota 57, ma che mancano un importante sorpasso per la lotta al piazzamento in Champions League.

Partita equlibrata nelle occasioni e nelle opportunità prodotte (9-9 nei tiri totali e 2-2 nei tiri in porta) e che vede un leggero predominio nel possesso palla della Real Sociedad. Ma nessuna delle due compagini trova il colpo vincente e il risultato si mantiene sullo 0-0. Padroni di casa in 10 nel recupero per il rosso a David Silva.