Liga, Espanyol ok. Battuto 2-0 il Getafe e dodicesimo posto

Liga Espanyol

(Photo by Alex Caparros, Onefootball.com)

Nel secondo anticipo del sabato della 27ª giornata di Liga, l’Espanyol vince 2-0 contro il Getafe e sale al dodicesimo posto in classifica a quota 32 punti. Getafe quindicesimo a 27 punti e che non esce dalla lotta per la zona retrocessione.

Liga, Espanyol e il ritorno alla vittoria. 2-0 al Getafe in casa

Tra le mura amiche del Cornella-El Prat l’Espanyol batte 2-0 il Getafe e sale al dodicesimo posto in classifica a 32 punti e ritrova i 3 punti dopo ben 7 turni di campionato senza vincere. I catalani si portano a +10 sulla zona retrocessione e sono vicinissimi all’obiettivo salvezza. Obiettivo tutt’altro che scontato pe ril Getafe, che rimane a 27 punti e con un margine meno rassicurante di 5 punti sull’Alaves terzultimo.

Per l’Espanyol la partita si chiude già nel primo tempo. Il vantaggio dei catalani arriva al 17′ della prima frazione di gioco grazie al gol di Leandro Cabrera. Dieci minuti più tardi il raddoppio propiziato dall’autorete del difensore del Getafe Erick Cabaco. Anche una buona dose di fortuna per i padroni di casa, che con un solo tiro in porta nei 90 minuti si portano a casa il bottino pieno.