Liga, Valencia KO in casa. L’Osasuna vince 1-2 al Mestalla

Valencia Osasuna

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nell’ultimo anticipo del sabato della 32Βͺ giornata di Liga, il Valencia cade in casa contro l’Osasuna per 1-2. Ospiti che salgono al nono posto a 44 punti e che sorpassano proprio i padroni di casa, fermi al decimo posto a quota 42 punti in classifica.

Liga
(Photo by Aitor Alcalde, onefootball.com)

Liga, Colpo dell’Osasuna. 1-2 contro il Valencia e sorpasso e metΓ  classifica

Vittoria esterna dell’Osasuna che batte 1-2 il Valencia al Mestalla e blinda un piazzamento onorevole in Liga e puΓ² continuare a sognare un piazzamento in Conference League. La squadra di Elustondo ora Γ¨ nona a 44 punti in classifica. Stop dei valenciani che vengono sorpassati e restano decimi a quota 42.

La partita si accende solo nella seconda frazione di gioco. Vantaggio Osasuna su calcio di rigore realizzato da Ezequiel Avila al 50′. Ospiti che raddoppiano al 74′ del secondo tempo grazie al gol di Ante Budimir. Il Valencia riesce solo ad accorciare al 83′ da penalty con Carlos Soler.