Liga, vittoria dell’Alaves: 2-1 sul Levante al 91′ con doppio Joselu

Joselu

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Nel terzo posticipo del sabato della 13° giornata di Liga, l’Alaves vince al fotofinish contro il Levante. Vittoria in rimonta dei padroni di casa che vanno sotto per il gol di de Frutos nel primo tempo, ribaltato dalla doppietta di Joselu nella ripresa.

ALAVES-LEVANTE 2-1: Vittoria all’ultima curva dell’Alaves che tra le mura amiche batte il Levante fanalino di coda in Liga. Con i 3 punti, Alaves che sale al 13° posto con 13 punti in classifica. Sempre più nera la situazione Levante, ultimo a 6 punti e con ancora 0 vittorie in campionato.

Ospiti che vanno avanti al 13′ del primo tempo. Filtrante alto di Malsa a pesacare l’inserimento di de Frutos che con un pallonetto di testa scavalca il portiere avversario e segna lo 0-1. L’Alaves rientra e ribalta la partita verso il finale. Al 77′ Duarte viene steso in area da de Frutos. Rigore e dagli 11 metri va Joselu che non sbaglia e segna l’1-1. Al 91′ il gol decisivo. Cross dalla destra di Aguirregabiria, stacco violento di testa di Joselu che trova la doppietta personale e il 2-1 finale per la sua squadra.