Ligue 1, Brest-Monaco 2-0: sconfitta a sorpresa, Kovač rimane decimo

(Photo by Daniel Kopatsch/Getty Images for FC Bayern)

Allo Stade Francis-Le Blé di Brest, arriva a sorpresa la vittoria dei padroni di casa contro il Monaco. La formazione guidata da Michel Der Zakarian supera quella di Niko Kovač con il risultato di 2-0, portandosi al terzultimo posto in classifica a -2 dalla zona salvezza. Per gli ospiti invece sfuma la possibilità di salire al momentaneo quarto posto, rimanendo invece a 17 punti in decima posizione.

Protagonisti della serata Steve Mounie che al 18’ ha aperto le marcature su assist di Le Douaron, poi Franck Honorat sigilla la vittoria al 79’ su passaggio di Cardona. Il Monaco dopo essere andato in svantaggio a metà del primo tempo non riesce a recuperare la partita e neanche gli innesti di Golovin, Jakobs e Sidibe a venticinque minuti dalla fine non hanno portato i frutti sperati.