Ligue 1, il Lens vince 1-2 contro il Lille e avvicina la zona Europa League

Ligue 1

(Photo by FRANCOIS LO PRESTI, Onefootball.com)

Nel psoticipo del sabato della 32ª giornata di Ligue 1, il Lens vince 1-2 contro il Lille e sale al settimo posto in classifica a 50 punti. Sorpassati i Campioni di Francia uscenti che scendono ottavi a 48 punti in classifica.

Ligue 1

Ligue 1, colpo del Lens. Vittoria per 1-2 contro il Lille e zona Europa League a -2

Importante vittoria del Lens che supera in trasferta per 1-2 il Lille. La squadra di Haise sale al settimo posto a 50 punti in classifica in zona Conference League e si portano a -2 dal piazzamento in Europa League. Superato il Lille che rimane bloccato all’ottavo posto a 48 punti in classifica.

Gli ospiti indirizzano il match già nel primo tempo, passando in vantaggio al 4′ con Frankowski e raddoppiando al minuto 37 con Kalimuendo. Prima dell’intervallo il Lille riesce ad accorciare con Xeka, ma nella ripresa la rimonta non si concretizza e il Lens vince e si agguidica i 3 punti.