Ligue 1, colpo del Monaco. Battuto 2-3 il Rennes e quarto posto

Nell’anticipo della 32ª giornata di Ligue 1, il Monaco vince 2-3 contro il Rennes in trasferta. I monegaschi salgono al quarto posto in classifica a quota 53 punti. Stop dei padroni di casa, terzi a 56 punti in classifica.

Ligue 1
(Photo by DAMIEN MEYER, Onefootball.com)

Ligue, Monaco vittoria da Champions. KO il Rennes per 2-3 e -3 dal terzo posto

Importante vittoria del Monaco che batte 2-3 il Rennes fuori casa e si propone con forza per un posto in Champions League. I monegaschi sono ora momentaneamente quarti in classifica a 53 punti, a -3 dal terzo posto dei rivali di giornata e che vale il piazzamento ai preliminari. Occasione sprecata per il Rennes, terzo a 56 e che manca l’aggancio al secondo posto dell’Olympique Marsiglia.

Gara ricca di gol al Route de Lorient con i padroni di casa che passano in vantaggio subito al 3′ minuto di gioco grazie alla rete di Flavien Tait. Monaco che trova il pari al 12′ grazie al brasiliano Vanderson.

Match che si accende nella ripresa con gli ospiti che mettono distanza con gli avversari andando in doppio vantaggio grazie ai gol di bomber Ben Yedder (19 gol in campionato) al 57′ e del giovane Myron Boadu al 77′. Troppo tardivo il rigore del 2-3 firmato dal Rennes al 93′ con il solito Terrier, al 19° gol segnato in questa Ligue 1.