Ligue 1, Il Lille domina a Lorient e consolida la vetta

Ligue 1

(Photo by LOIC VENANCE / AFP) (Photo by LOIC VENANCE/AFP via Getty Images)

La gara delle 17 della 26esima giornata della Ligue 1 tra Lorient e Lille si è conclusa con la vittoria della capolista con il risultato di 4 a 1.

Il Lille passa fortunosamente in vantaggio al 21′ grazie ad un autogol di Gravillon. Due minuti dopo il Lorient centra il pareggio grazie ad un tiro dalla distanza di Hergault. La squadra di Galtier chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rasoiata di Fonte al 38′. Nella ripresa gli ospiti dilagano con Ikone che pesca una traiettoria perfetta da calcio di punizione al 59′ e con Bradaric che chiude la partita al 91′.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Lille consolida il primato della Ligue 1, tenendo il Lione a tre punti di distanza. Il Paris Saint-Germain, se dovesse vincere contro il Monaco nel posticipo serale, resterebbe un punto dietro.