Lens-Lille, invasione di campo dei tifosi di casa

JBAutissier/Panoramic

Il Lille si ferma un’altra volta. Termina 1-0 la partita tra Lens e i campioni di Francia in carica. La gara si sblocca al 74′ con il goal di Frankowski. Poco dopo, precisamente al 79′, viene annullata alla squadra padrona di casa una rete per fuorigioco. Dopo il pareggio in Champions League contro il Wolfsburg, il Lille non riesce a resettare al meglio. Anzi, cade nella terza sconfitta stagionale in campionato. Una novità, dal momento che si tratta di una squadra che ha dominato lo scorso campionato francese.

Da registrare anche la rissa che c’è stata durante tutto l’intervallo (che si è allungato ulteriormente). Questo perché alcuni tifosi del Lens hanno invaso il campo, aggredendo il settore ospiti. Lo scontro è sfociato in un lancio di oggetti e seggiolini.