Ligue 1, Saint-Etienne-Bordeaux 1-2: prima vittoria per i girondini

Imagoimages

Termina 1-2 la sfida tra Saint-Etienne e Bordeaux. Vittoria importante per gli uomini di Petkovic dopo un avvio di campionato difficile. Continua, invece, il momento no per i biancoverdi, ancora a secco dopo sei giornate: tre pareggi e tre sconfitte.

A passare in vantaggio dopo solo 7 minuti è il Bordeaux con Hwang, servito da Adli, futuro giocatore milanista. Gli ospiti provano a fare male in contropiede, le azioni pericolose degli uomini in maglia biancoverde, invece, sono corali ma poco ordinate. Nella ripresa, dopo un inizio in sordina, i padroni di casa trovano il pareggio con Khazri a 15 minuti dal termine. Quando il match sembra andare verso il pareggio, ecco che ancora è Hwang a trovare la via del gol e a regalare ai suoi compagni la prima vittoria del campionato. Per il Saint-Etienne è notte fonda.