Ligue 1, il Lille viene frenato sull’1-1 dal Nantes in trasferta

Nantes Lille

(Photo by SEBASTIEN SALOM-GOMIS, Onefootball.com)

Nell’anticipo della seconda giornata di Ligue 1, il Lille viene fermato sull’1-1 dal Nantes in trasferta e sale a 4 punti dopo due giornate. Secondo pari di fila per i Canarini in campionato.

(Photo by Sebastien SALOM-GOMIS, Onefootball.com)

Ligue 1, il Lille non va oltre l’1-1 contro il Nantes. Ismaily risponde a Moses Simon

Si dividono la posta in palio Nantes e Lille nell’anticipo della seconda giornata di Ligue 1. Allo Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau termina 1-1 tra i padroni di casa e i Campioni di Francia 2021. Lille che sale a 4 punti, Nantes a quota 2.

Il Nantes passa in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie alla rete segnata da Moses Simon, abile in tap-in ravvicinatissimo a raccogliere una sponda aerea di Girotto da corner.

Il Lille deve aspettare l’ultimo quarto d’ora di match per mettere le cose a posto. Al minuto 76′ la squadra di Fonseca trova il pari grazie ad Ismaily, che chiude una triangolazione stretta con Jonathan David in area e batte a rete per l’1-1 finale.