Ligue 1: il Lione batte 2-1 il Lens e avvicina la zona Champions

Lione

(Photo by Franck Fife, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 12° giornata di Ligue 1, il Lione vince 2-1 contro il Lens e ottiene 3 punti importanti. Al Parc OL sono decisivi i gol di Toko Ekambi e Aouar.

OLYMPIQUE LIONE-LENS 2-1: Importante vittoria del Lione che tra le mura amiche batte il Lens secondo in classifica. OL che sale al 5° posto a 19 punti e accorcia momentaneamente a -1 dai posti Champions: Brutto stop per il Lens, che rimane al secondo posto a 21 punti, ma scivola a -10 dal PSG capolista.

I padroni di casa incamerano il match nel primo tempo, chiudendo la prima frazione di gioco in doppio vantaggio. Il vantaggio arriva su rigore con Toko Ekambi al 25′. Raddoppia il talentino Aouar al 41′. Poco sopra l’ora di gioco Kalimuendo riduce lo svantaggio per il Lens, che però non riesce ad evitare la sconfitta.