Ligue 1: Il Lione rallenta, il PSG ne approfitta e accorcia

Ligue 1 PSG

(Photo by ALAIN JOCARD/AFP via Getty Images)

La serata di Ligue 1, che ha visto tutte le squadre scendere in campo, vede come protagonista Pochettino che all’esordio sulla panchina parigina porta a casa la vittoria e accorcia le distanze dalla vetta, approfittando dello stop del Lione contro il Rennes.

Il Paris Saint-Germain vince nettamente 3 a 0 contro il Brest grazie alle reti di Kean, Icardi e Sarabia. I parigini, ora, sono ad un punto dalla vetta della Ligue 1, occupata dal Lione.

La squadra di Rudi Garcia è costretta a rincorrere, nel big match di serata del campionato francese. Il Rennes passa in doppio vantaggio prima con Grenier e poi con Bourigeaud. Il Lione riesce a metterci una pezza nella fase finale del match e raggiunge il 2 a 2 con Depay al 79′ e Denayer all’82’.

Il Lilla passa di misura in casa del fanalino di coda Nimes grazie alla rete nel primo tempo del sempreverde Burak Yilmaz. Con i tre punti conquistati, la squadra di Galtier si trova al secondo posto, insieme al PSG.

Tris del Monaco che non lascia scampo all’Angers: gol di Maripan, Volland e Jovetic che firmano il 3 a 0. Il Marsiglia, contro la terzultima Dijon non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 e fallisce l’aggancio alla zona Europa League. 1 a 1 tra Montpellier e Nantes: di Oyongo la rete della squadra di casa, Louza pareggia per la compagine guidata da Domenech. Seconda vittoria consecutiva dello Strasburgo che si tira momentaneamente fuori dalla zona retrocessione: 1 a 0 al Lens e gol di Diallo. La doppietta di Oudin permette al Bordeaux di vincere 2 a 1 contro il Lorient che si ritrova in penultima posizione, di Moffi la rete che illude i tifosi ospiti. 1 a 1 tra Metz e Nizza, i gol sono di Gouiri e Boye. Vittoria importante del Reims contro il Saint Etienne, diretta concorrente nella lotta salvezza, per 3 a 1. Doppietta di Dia e gol di Cafaro per la squadra di casa, Abi per gli ospiti.