Ligue 1, il Marsiglia perde al Velodrome contro il Lens

Ligue 1 Marsiglia Lens

NorbertScanella/PanoramiC RAxITAxBEL

Marsiglia Lens 0-1. Sul campo del Vélodrome si sono sfidate Marsiglia Lens per la partita valida come recupero della nona giornata della Ligue 1. Il Lens sovverte i pronostici e va a vincere al Velodrome contro il Marsiglia per 1-0. A decidere il match il gol di Banza.

Marsiglia Lens, la partita

Il Lens si avvicina al Marsiglia in classifica battendolo sul suo campo per 1-0. La squadra di Villas-Boas adesso dista un  punto. Il gol decisivo è di Banza, che al 59′ sfrutta un cross di Haidara e da pochi metri supera il portiere calciando centralmente. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa che non riescono a recuperare punti al Rennes quinto in classifica. Per il Lens ritorno un ritorno alla vittoria dopo tre giornate e settimo posto.

Il Marsiglia era chiamato a rialzare la testa in un periodo non particolarmente positivo. Nelle ultime tre partite la squadra allenata da Villas Boas ha guadagnato un pareggio in trasferta sul campo del Dijon e poi ha perso in casa contro il Nimes per 2 reti a 1. Da ricordare la sconfitta contro il Psg nella finale del Trophée des Champions, ovvero la Supercoppa di Francia. Purtroppo la vittoria non è arrivata e la classifica si fa sempre più deludente

Il Lens ha iniziato il 2021 malissimo. Due gare e due sconfitte contro il Lione, in trasferta, e Strasburgo, al “Bollaert-Delelis”. Domenica è arrivato invece il pareggio sul terreno del Nantes, grazie a una rete realizzata da Kakuta negli ultimi minuti della gara di Ligue1. L’attaccante 29enne ha tra l’altro anche sbagliato un rigore sul risultato di 0-0. Tre punti importanti guadagnati che portano il Lens al settimo posto