Ligue 1, il Monaco supera il Lione. 2-1 dei monegaschi al Louis II

Monaco Lione

(Photo by CHRISTOPHE SIMON, Onefootball.com)

Nel posticipo della 7ª giornata di Ligue 1 il Monaco supera per 2-1 l’Olympique Lione al Loius II. I  monegaschi passano grazie alle reti nella ripresa di Badiashile e Maripan. Di Toko-Ekambi il gol dell’OL.

Lione Monaco

Ligue 1, colpo casalingo del Monaco. Vittoria per 2-1 contro il Lione e settimo posto

Importante vittoria del Monaco che trova la terza vittoria in campionato (e la seconda consecutiva), grazie all’affermazione per 2-1 contro l’Olympique Lione. Gli uomini di Clement salgono a quota 11 in classifica al settimo posto. Secondo KO di fila per il Lione (dopo la sconfitta contro il Lorient) e squadra di Bosz che resta ferma al quinto posto a 13 punti.

Il match si stappa solo nella ripresa. Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. I padroni di casa raddoppiano al 63′ con Maripan. Ancora bel piazzato calciato da Caio Henrique, Maripan sbuca in area e di testa batte Lopes per il 2-0. Troppo tardiva la reazione ospite, con l’OL che trova il gol solo al 81′ con Toko-Ekambi.