Ligue 1: il PSG non si ferma, vince il Lille. Pari OL

Ligue1

(Copyright: imago/PanoramiC)

Nelle gare serali del sabato dell’8° giornata di Ligue 1, il PSG mette l’ottava vittoria di fila e consolida il primato solitario. 2-0 al Montpellier firmato da Gueye e Draxler. Risalgono la classifica i Campioni di Francia del Lille che battono 2-1 lo Strasburgo grazie alla doppietta di Jonathan David. Solo 1-1 per il Lione contro il Lorient, con il gol di Toko Ekambi a rispondere al vantaggio di Laurienté.

PSG-Montpellier 2-0: tutto facile per il PSG sempre più capolista solitario della Ligue 1- Ottava vittoria su otto giornate e 24 punti in classifica per i parigini, che al Parco dei Principi battono 2-0 il Montpellier. Vantaggio al 14′ di Gueye, che su servizio di Di maria scarica un sinistro violento e imparabile. Partita chiusa sul finale con Draxler al 88′. Assist di Neymar a pescare il tedesco, che in area incrocia col destro e segna il 2-0.

Racing Strasburgo – Lille 1-2: seconda vittoria di fila per i Campioni di Francia che vincono la seconda partita di fila e salgono all’8° posto a 11 punti. Lille che passa avanti al 23′ con Jonathan David: azione personale di Timothy Weah che entra in area, assist facile per la propria punta che da pochi passi segna lo 0-1. Lo stesso David raddoppia al 57 su rigore e mette in cassaforte il match. Lo Strasburgo accorcia al 75′ con Ibrahima Sissoko, abil a sfruttare una palla in area da corner.

Lione-Lorient 1-1: Solo un pari per l’Olympique Lione che fa -1 col Lorient. Lione 7° a 12 punti in classifica, Lorient ancora in zona alta 4° a 13 punti. OL che parte male con il rosso a Emerson Palmieri al 14′ del primo tempo e va in svantaggio col gol di Laurienté al 20′ minuto, pareggiato da Toko Ekambi al 50′.